レストランのむら
れすとらんのむら
経験豊富なシェフの新メニューも加わった、老舗レストラン
定番メニューの「伊勢エビののむら焼」は今でも人気が高く、ほんのり焦げたソースがやさしく身を引き立てる。大手食品メーカーでは商品開発をしていたという与那覇シェフは世界各国を回った食の旅での経験を「のむろ」でフルに活かしている。自慢の「宮古牛の赤ワイン煮パイ包み焼き」はサクサクのパイ生地を広げると赤ワインでじっくりコトコト煮込んだ宮古牛が顔を出す。その芳醇な香りととろけるような肉の柔らかさは感動ものだ。完熟マンゴープリンもシェフのおすすめで、その味は男女問わず人気。
施設情報
※料金や情報は、変更となる場合があります。 最新情報は、ご利用前に各施設にご確認下さい。
最終更新日:2024.01.04
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住所
〒906-0012 沖縄県宮古島市平良字西里309-1
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電話番号
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ウェブサイト
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営業時間
■営業時間
11:00~22:30 -
休業日
無休
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アクセス
■平良空港から車(一般道)で約3分
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駐車可能台数
有り