【旬香周島おきなわ】「沖縄力」特集 第二弾「焼物の力」・第三弾「場所の力」をUPしました!
- 掲載日:
- 2017.03.01
沖縄の季節ごとの魅力を紹介するサイト「旬香周島おきなわ」Webサイトで特集記事が公開されました!
本物の日本文化の魅力をお届けする美と知と心のハイライフマガジン「和樂」とのタイアップ企画特集。
「沖縄力」を贈ります。明日を幸せにする人、こと、もの。
「沖縄の力」をテーマに3回にわたってさまざまな魅力をご紹介する記事の第二弾・第三弾が公開されました!
第一弾はこちらから▶http://cp.okinawastory.jp/top/tokushu/p-81/
特集ページはこちらから
→http://cp.okinawastory.jp/top/tokushu/p-82/
「首里城」に「沖縄美ら海水族館」もいいけれど、さらにもう一歩踏み込んだ沖縄という特別な場所が生み出す渋味をご紹介。
特集ページはこちらから
→http://cp.okinawastory.jp/top/tokushu/p-83/
本物の日本文化の魅力をお届けする美と知と心のハイライフマガジン「和樂」とのタイアップ企画特集。
「沖縄力」を贈ります。明日を幸せにする人、こと、もの。
「沖縄の力」をテーマに3回にわたってさまざまな魅力をご紹介する記事の第二弾・第三弾が公開されました!
第一弾はこちらから▶http://cp.okinawastory.jp/top/tokushu/p-81/
第二弾 「焼物の力」
沖縄では焼き物のことを「やちむん」と呼びます。その美しい色やのびやかな形を眺めるだけで心が躍る。
そんなやちむんの作り手を訪ねて読谷村へ訪れました。
特集ページはこちらから
→http://cp.okinawastory.jp/top/tokushu/p-82/
第三弾 「場所の力」
「首里城」に「沖縄美ら海水族館」もいいけれど、さらにもう一歩踏み込んだ沖縄という特別な場所が生み出す渋味をご紹介。
特集ページはこちらから
→http://cp.okinawastory.jp/top/tokushu/p-83/